Hola, si te go el coche parado en P puedo conectar el wifi del movil al coche, pero en cuanto pongo D se me cambia a datos del coche.
Ahora no me importa porque tengo el mes de premium, pero cuando se me acabe pensaba hacer tethering con el movil, pero visto lo visto...
Borra esa wifi y cuando vuelvas a autorizarte en ella acuérdate de marcar el check que aparece para que se mantenga conectado al poner D.
Viene en el manual.
Cita de: Oscar Black en 01 de Junio de 2023, 09:13:52 PM
Borra esa wifi y cuando vuelvas a autorizarte en ella acuérdate de marcar el check que aparece para que se mantenga conectado al poner D.
Viene en el manual.
Gracias.