Hola, saludos a todos...
¿Sigue el descuento de 500€ al comprador desactivado o lo estoy usando/mirando mal?
Lo pongo y me sale un mensaje diciendo que el descuento de x persona se ha activado... pero en el resumen veo el mismo precio.
¿Sigue el descuento de 500€ al comprador desactivado o lo estoy usando/mirando mal?
Lo pongo y me sale un mensaje diciendo que el descuento de x persona se ha activado... pero en el resumen veo el mismo precio.