Cita de: maxymos en 14 de Mayo de 2024, 04:50:03 PM
Perfecto!
ya he visto donde estaba la opción de cerrar sesión y refrescaré hoy el proceso por si al vincular el coche no aparecen los datos no tener que ponerme ni a pensar entonces.
Sí, es como dice el compañero, lo puedes llevar todo montado desde casa y desde que te pasen el coche y te aparezca en la aplicación del teléfono, deberías hacer un logout y volverte a logear.
Por aplicación del teléfono me refiero a que hayan pasado el coche y tengas el control de tu Tesla desde la aplicación oficial. Mientras no te hayan hecho la entrega no te aparecerá el coche.
Pero no viene mal tenerlo todo preparado desde antes.
Si somos muchos, podemos pedir por petición popular que sea añadido al listado de verificación de @Temboa



