Teresiña

**
Usuario Jr
Mensajes: 67
En línea
Hola !!

Me sale siempre este mensaje..... que tengo que hacer para mantener la app siempre abierta....yo creía que lo tenía  todo activado.

Oscar Black

Visitante
En línea
Cita de: Uxía en 26 de Diciembre de 2023, 12:27:58 PM
Hola !!

Me sale siempre este mensaje..... que tengo que hacer para mantener la app siempre abierta....yo creía que lo tenía  todo activado.

Abierta y en segundo plano, y que no se cierre por tema de ahorro de energía o permisos.

Teresiña

**
Usuario Jr
Mensajes: 67
En línea
el segundo plano si que lo tengo activado ....en lo demás ya me pierdo un poco

MaverickM6

****
Usuario Sr.
Mensajes: 345
En línea
Cita de: Uxía en 26 de Diciembre de 2023, 12:48:22 PM
el segundo plano si que lo tengo activado ....en lo demás ya me pierdo un poco

Yo puedo orientarte desde iOS con iPhone. Una vez abras la app de Tesla, bloqueas el móvil o te vas a otra app y se mantiene en segundo plano como te comentan. De este modo ese mensaje no volverá a aparece hasta que la cierres tú manualmente, es decir, cerrando todas apps que tengas abiertas. Como te dicen, si tienes modo ahorro también se cerrarán en x tiempo. Mira en ajustas de la propia app y ten activado los permisos en SIEMPRE.

Saludos!!

Teresiña

**
Usuario Jr
Mensajes: 67
En línea
Gracias ! Tengo iphone ...a ver si no me vuelve a aparecer....es que me aparecía siempre ese mensaje

gtjeta

***
Usuario Completo
Mensajes: 171
En línea
En Ajustes/Tesla yo lo tengo así:




Y también la ubicación precisa, cuando entras a localización.

De esta manera será extraño que te apague la app (alguna vez rara aún pasa)


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk